conseiller/conseillère en planification du développement d'entreprise
Appellation affichée sur Québec emploi -
Conseiller conseillère en développement bioalimentaire, volet institutionnel
Publiée le 07 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
FEDERATION DE L'UPA-ESTRIE DE SHERBROOKE
Renseignements sur l’emploi
DESCRIPTION DU POSTETa fonction principale sera d?être responsable de projets reliés au développement de la commercialisation des produits bioalimentaires régionaux au sein du marché institutionnel. Tu effectueras différentes tâches liées à la conception, la concertation, au développement et la mise en ?uvre de projets notamment en lien avec le marché institutionnel (scolaire, CPE, santé, etc.) afin de favoriser l?approvisionnement local.Tes tâches consisteront en l?identification des besoins des producteurs, la recherche de moyens pour y répondre, la réalisation de projets et la communication liée à la diffusion des résultats des projets. Enfin, tu seras également responsable de l?accompagnement des entreprises Créateurs de Saveurs Cantons-de-l?Est dans la mise en marché de leurs produits, et tu accompagneras les entrepreneurs dans le développement de leurs compétences.PRINCIPALES TÂCHES1. Identifier les besoins des producteurs en matière de mise en marché?;2. Élaborer des projets collectifs qui répondent aux besoins identifiés en faisant appel à ton sens de l?innovation?;3. Élaborer les stratégies liées aux projets collectifs?;4. Coordonner différentes activités en lien avec la marque Créateurs de saveurs Cantons-de-l?Est?;5. Accompagner et animer des groupes de producteurs dans la réalisation de projets collectifs?;6. Préparer et animer des rencontres, des conférences de presse et autres activités?;7. Voir à la logistique, la préparation et la réalisation de divers événements?;8. Participer à la rédaction de textes pour le site Web, des communiqués de presse et autres communications?;9. S?assurer de la réalisation d?actions qui sont en cohérence avec les stratégies?;10. Toute autre tâche connexe.EXIGENCES? Baccalauréat en agroalimentaire, marketing, administration, communications ou dans un domaine connexe?;? 3 années d?expérience dans un poste similaire?;? Autonomie, sens de l?organisation et de la débrouillardise?;? Entregent, sens de l?initiative, forte capacité d?analyse et de synthèse?;? Expérience en coordination de projets et en animation de groupe impliquant des intervenants provenant d?horizons professionnels divers?;? Habileté à travailler en équipe et à gérer plusieurs dossiers simultanément?;? Aptitude à identifier les enjeux et à trouver des solutions?;? Connaissance du secteur agroalimentaire (un atout)?;? Facilité dans la rédaction de communiqués, articles, demandes de financement?;? Rigueur et minutie?;? Respect des échéances et des priorités?;? Connaissances en informatique?; suite Office (obligatoire), réseaux sociaux, Canva, Acrobat Writer (un atout)?;? Une excellente maîtrise du français oral et écrit?;? Posséder une voiture et un permis de conduire valide.PERSONNE À CONTACTER : Johanick Riendeau, directrice généraleSi un horaire flexible et une ambiance décontractée résonnent positivement pour toi, envoie-nous ton CV au direction@cible-estrie.orgSeuls les candidats sélectionnés seront contactés.
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EmplacementSherbrooke, QC
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Salaire47 275 $YEAR par année / 35 heures par semaine
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Conditions d’emploi
Durée fixe ou contratTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-06-13
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#441990
Publiée jusqu’au
2024-06-21
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