Sommaire Ouvrier/ouvrière à la production dans une provenderie dans la Région d'Ottawa Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’ouvrier/ouvrière à la production dans une provenderie. Les informations fournies concernent l’ensemble des Opérateurs/opératrices de machines et de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94140).
Description
Les opérateurs de machines et de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons font fonctionner des machines multifonctionnelles de procédés industriels et des machines à fonction unique pour effectuer différentes tâches dans la transformation et l'empaquetage des aliments et des boissons. Ils travaillent dans des usines de mise en conserve de fruits et de légumes, des laiteries, des minoteries, des boulangeries-pâtisseries, des raffineries de sucre, des usines de conditionnement de la viande, des brasseries et d'autres établissements de transformation des aliments et des boissons.
En savoir plus sur ouvrier/ouvrière à la production dans une provenderie
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
23,50 $/heure
Salaire médian dans la Région d'Ottawa
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Très bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
4 offres d’emploi
dans la Région d'Ottawa
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Dépannage
- Fonctionnement et contrôle
- Coordination
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :