Sommaire Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration dans la Région de Côte-Sud–Péninsule Burin
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
En savoir plus sur directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
19,23 $/heure
Salaire médian à Terre-Neuve-et-Labrador
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
16 offres d’emploi
à Terre-Neuve-et-Labrador
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :