Sommaire Directeur général/directrice générale de restaurant dans la Région de la Capitale-Nationale
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de Directeur général/directrice générale de restaurant. Les informations fournies concernent l’ensemble des Cadres supérieurs/cadres supérieures - commerce, radiotélédiffusion et autres services (CNP 00014).
Description
Les cadres supérieurs de commerce, radiotélédiffusion et autres services à la clientèle planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent, par l'entremise de cadres intermédiaires, les compagnies des secteurs du commerce, de la radiotélédiffusion et d'autres industries des services. Ils formulent les politiques qui établissent la direction à suivre par ces compagnies, seuls ou conjointement avec un conseil d'administration. Ils travaillent dans des établissements en matière de radiodiffusion et les services connexes des médias, le commerce de gros, le commerce de détail, l'hébergement et le service alimentaire, et d'autres services ou ils peuvent être gérants et propriétaires de leur propre organisation.
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Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
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Salaires
35,90 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Capitale-Nationale
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Perspectives
Variables
Les perspectives d’emploi varient au Canada selon la province ou le territoire.
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Emplois
0 offres d’emploi
au Québec
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Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
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- Date de modification :