Sommaire Inspecteur/inspectrice de viandes dans la Région de Wood Buffalo–Cold Lake
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’inspecteur/inspectrice de viandes. Les informations fournies concernent l’ensemble des Inspecteurs/inspectrices des produits agricoles et de la pêche (CNP 22111).
Description
Les inspecteurs des produits agricoles et de la pêche contrôlent et vérifient les produits agricoles et de la pêche afin de s'assurer de leur conformité aux normes prescrites de production, d'entreposage et de transport. Ils travaillent pour des agences et des organismes gouvernementaux et dans des compagnies de transformation des aliments du secteur privé. Ce groupe de base comprend aussi les surveillants des inspecteurs des produits agricoles et de la pêche.
En savoir plus sur inspecteur/inspectrice de viandes
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
36,17 $/heure
Salaire médian en Alberta
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Limitées
Les perspectives d’emploi sont limitées en Alberta
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
0 offres d’emploi
en Alberta
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Suivi de performance
- Test de contrôle de la qualité
- Instruire
- Prise de décisions
- Analyse de systèmes
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :