Sommaire Hôte principal/hôtesse principale - services alimentaires dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de hôte principal/hôtesse principale - services alimentaires. Les informations fournies concernent l’ensemble des Maîtres d'hôtel et hôtes/hôtesses (CNP 64300).
Description
Les maîtres d'hôtel et les hôtes accueillent et accompagnent les clients aux tables et surveillent et coordonnent les activités des serveurs d'aliments et de boissons. Ils travaillent dans des restaurants, les salles à manger des hôtels, des clubs privés, des bars-salons et dans des établissements similaires.
En savoir plus sur hôte principal/hôtesse principale - services alimentaires
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
17,52 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Variables
Les perspectives d’emploi varient au Canada selon la province ou le territoire.
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
- Négociation
- Coordination
- Gestion du temps
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :