Habiletés Ouvrier/ouvrière à la production dans une provenderie dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ouvrier/ouvrière à la production dans une provenderie au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Opérateurs/opératrices de machines dans la transformation des aliments et des boissons
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré
    Coordination 2 - Niveau bas
    Suivi de performance 2 - Niveau bas
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Numératie 2 - Niveau bas
    Réparer 2 - Niveau bas
    Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
  • Opérateurs/opératrices de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
    Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
    Dépannage 3 - Niveau modéré
    Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré
    Suivi de performance 2 - Niveau bas
    Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
    Littératie numérique 2 - Niveau bas
    Numératie 2 - Niveau bas
    Compréhension de lecture 2 - Niveau bas
    Réparer 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Opérateurs/opératrices de machines dans la transformation des aliments et des boissons
    Importance
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Collaboration 3 - Important
    Adaptabilité 3 - Important
    Souci du détail 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Leadership 2 - Assez important
    Pensée analytique 2 - Assez important
    Préoccupation des autres 1 - Minimalement important
  • Opérateurs/opératrices de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
    Importance
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Collaboration 3 - Important
    Adaptabilité 3 - Important
    Pensée analytique 3 - Important
    Souci du détail 3 - Important
    Apprentissage actif 2 - Assez important
    Esprit d’innovation 2 - Assez important
    Orientation sociale 2 - Assez important
    Leadership 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Opérateurs/opératrices de machines dans la transformation des aliments et des boissons
    Niveau de connaissance
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Électricité et électronique 1 - Niveau de base
    Mécanique et machines 1 - Niveau de base
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Hospitalité 1 - Niveau de base
  • Opérateurs/opératrices de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
    Niveau de connaissance
    Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 2 - Niveau intermédiaire
    Chimie 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Électricité et électronique 1 - Niveau de base
    Mécanique et machines 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base
    Mathématiques 1 - Niveau de base
    Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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