Habiletés Commis aux fruits et aux légumes dans un supermarché dans la Région de Wood Buffalo–Cold Lake

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de commis aux fruits et aux légumes dans un supermarché au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Garnisseurs/garnisseuses de tablettes, commis et préposés/préposées aux commandes dans les magasins (CNP 65102).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 1 - Niveau le plus bas
Rédaction 1 - Niveau le plus bas
Numératie 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Apprentissage actif 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Créativité 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Pensée analytique 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Logistique 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :