Habiletés Saucier/saucière dans la Région de Wood Buffalo–Cold Lake

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de saucier/saucière au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Chefs (CNP 62200).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 4 - Niveau élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
Instruire 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
Numératie 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Esprit d’innovation 5 - Extrêmement important
Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
Adaptabilité 5 - Extrêmement important
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Créativité 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Orientation axée sur le service 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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