Habiletés Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire dans la Région d'Edmundston–Woodstock

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources matérielles 1 - Niveau le plus bas
Dépannage 1 - Niveau le plus bas
Rédaction 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Leadership 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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