Habiletés Aide de cuisine dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’aide de cuisine au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources matérielles | 1 - Niveau le plus bas |
Test de contrôle de la qualité | 1 - Niveau le plus bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 1 - Niveau le plus bas |
Dépannage | 1 - Niveau le plus bas |
Fonctionnement et contrôle | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Collaboration | 4 - Très important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Esprit d’innovation | 2 - Assez important |
Créativité | 1 - Minimalement important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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