Habiletés Aide de cuisine dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’aide de cuisine au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources matérielles 1 - Niveau le plus bas
Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 1 - Niveau le plus bas
Dépannage 1 - Niveau le plus bas
Fonctionnement et contrôle 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 4 - Très important
Orientation sociale 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Esprit d’innovation 2 - Assez important
Créativité 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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