Habiletés Spécialiste en nutrition dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de spécialiste en nutrition au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Persuasion 5 - Niveau le plus élevé
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 5 - Niveau le plus élevé
Coordination 4 - Niveau élevé
Instruire 4 - Niveau élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Rédaction 4 - Niveau élevé
Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Autonomie 5 - Extrêmement important
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Créativité 4 - Très important
Orientation axée sur le service 4 - Très important
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Biologie 2 - Niveau intermédiaire
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Formation, mentorat et encadrement 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Santé physique 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base
Gestion des affaires 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :