Habiletés Spécialiste en nutrition dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de spécialiste en nutrition au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Persuasion | 5 - Niveau le plus élevé |
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement | 5 - Niveau le plus élevé |
Coordination | 4 - Niveau élevé |
Instruire | 4 - Niveau élevé |
Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources humaines | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources matérielles | 4 - Niveau élevé |
Rédaction | 4 - Niveau élevé |
Compréhension de lecture | 4 - Niveau élevé |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Autonomie | 5 - Extrêmement important |
Souci du détail | 5 - Extrêmement important |
Esprit d’innovation | 4 - Très important |
Créativité | 4 - Très important |
Orientation axée sur le service | 4 - Très important |
Orientation sociale | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Intérêts Aide - Intérêts
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Biologie | 2 - Niveau intermédiaire |
Mesure de la performance | 2 - Niveau intermédiaire |
Formation, mentorat et encadrement | 2 - Niveau intermédiaire |
Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Santé physique | 2 - Niveau intermédiaire |
Conception technique | 1 - Niveau de base |
Chimie | 1 - Niveau de base |
Gestion des affaires | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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