Habiletés Inspecteur/inspectrice de viandes en Alberta
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’inspecteur/inspectrice de viandes au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Inspecteurs/inspectrices des produits agricoles et de la pêche (CNP 22111).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Test de contrôle de la qualité | 4 - Niveau élevé |
Instruire | 3 - Niveau modéré |
Rédaction | 3 - Niveau modéré |
Numératie | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : expression orale | 3 - Niveau modéré |
Évaluation | 3 - Niveau modéré |
Résolution de problèmes | 3 - Niveau modéré |
Persuasion | 3 - Niveau modéré |
Pensée critique | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Esprit d’innovation | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Travail de bureau | 3 - Niveau avancé |
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 2 - Niveau intermédiaire |
Biologie | 2 - Niveau intermédiaire |
Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Agriculture et horticulture | 1 - Niveau de base |
Chimie | 1 - Niveau de base |
Logistique | 1 - Niveau de base |
Géoscience | 1 - Niveau de base |
Gestion des affaires | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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