Habiletés Hôte principal/hôtesse principale - services alimentaires dans la Région de la Mauricie

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de hôte principal/hôtesse principale - services alimentaires au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Maîtres d'hôtel et hôtes/hôtesses (CNP 64300).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Négociation 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Compréhension de lecture 2 - Niveau bas
Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas
Communication verbale : compréhension orale 2 - Niveau bas
Communication verbale : expression orale 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Leadership 3 - Important
Esprit d’innovation 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
Mesure de la performance 1 - Niveau de base
Comptabilité 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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