Habiletés Coordonnateur/coordonnatrice de l'HACCP dans la Région du Cape Breton

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de coordonnateur/coordonnatrice de l'HACCP au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Surveillants/surveillantes dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 92012).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Instruire 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré
Rédaction 3 - Niveau modéré
Numératie 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Fabrication et production 3 - Niveau avancé
Conception technique 2 - Niveau intermédiaire
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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