Salaires Directeur/directrice de la transformation des aliments à Terre-Neuve-et-Labrador
Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la transformation des aliments » dans l’emplacement : Terre-Neuve-et-Labrador. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.
Salaires en vigueur
Ces salaires ont été mis à jour le 29 novembre 2023.
Communauté/Région | Bas ( $/heure ) | Médian ( $/heure ) | Haut ( $/heure ) | Note |
---|---|---|---|---|
Terre-Neuve-et-Labrador | 18,35 | 43,27 | 81,38 | |
Région d'Avalon Peninsula | 28,57 | 48,08 | 87,98 | |
Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador | 25,02 | 46,32 | 70,07 | |
Région de Côte-Sud–Péninsule Burin | 26,01 | 46,39 | 72,84 | |
Région de Notre Dame–Central Bonavista Bay | n.d. | n.d. | n.d. | |
Canada | 26,62 | 46,15 | 79,49 |
- Date de modification :