chef - services de restauration
Appellation affichée sur Jobillico -
Responsable de cuisine
Publiée le
07 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Le Canard Goulu inc.
Renseignements sur l’emploi
<p>Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !?<br><strong><br></strong>Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, ?uvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.<br><br><span>Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) responsable de cuisine </span><span>pour participer à faire la différence au sein de notre usine. Ton travail consistera à assurer quotidiennement la production et accompagner ton équipe dans la réalisation des recettes. De plus, tu auras à soutenir le(la) superviseur(e) en assurant une bonne gestion de l?ensemble de la production et en faisant un suivi de l?inventaire des matières premières nécessaires à</span><span> la préparation et la cuisson des différents produits qui ont une grande renommée et qui sont la fierté de notre entreprise.<br></span><strong><br><span>Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:</span><br></strong><br>- Respecter et planifier le travail hebdomadaire en lien avec l?horaire de production fourni par la responsable de l?usine afin d?optimiser l?efficacité.<br>- Planifier la formation des employés sur l?ensemble des tâches reliées aux opérations de la cuisine.<br>- Communiquer régulièrement aux employés les informations pertinentes au bon fonctionnement de la production.<br>- Travailler en collaboration avec le(la) coordonnateur(trice) afin de bien planifier la disponibilité des matières premières et fournitures d?emballage.<br>- Assurer la rotation des produits dans la chambre froide, le congélateur et dans les espaces de rangement des aliments secs et s?assurer de la qualité des produits intrants.<br>- Maximiser les matières premières en évitant le plus possible le gaspillage.<br>- S?assurer que l?ensemble du personnel complète adéquatement les feuilles de points critiques et autres documents de production à chaque étape.<br>- Contrôler et participer au nettoyage et à la désinfection des lieux et du matériel de travail.<br>- En tout temps, s?assurer que tous les employés respectent les normes d?hygiène et de salubrité afin d?être conforme aux exigences de l?entreprise et du MAPAQ.<br>- En tout temps, s?assurer que tous les employés respectent les normes de santé et de sécurité afin d?être conforme aux exigences de l?entreprise et de la CNESST.<br>- Assurer le suivi de la qualité des produits finis.<br>- Effectuer toutes autres tâches connexes</p><p><strong>Voici ce que nous avons à offrir:<br></strong><br>- Assurances collectives;<br>- Régime de retraite avec participation de l'employeur;<br>- Rabais sur les produits;<br>- Horaire flexible;<br>- Une équipe du tonnerre pour t'épauler;</p><p><strong>Voici ce que nous recherchons:<br><br></strong>- Leadership et autonomie<br>- Communication claire, efficace et respectueuse<br>- Capacité à travailler en équipe<br>- Rigueur</p><p><strong>Exigences</strong><span> </span>:</p><p>- Expérience en cuisine (un atout);<br>- Expérience en gestion d'équipe;<br>- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);</p><p>Alors, si tu as envie d'avoir du plaisir au travail et de contribuer à la réussite d'une entreprise locale renommée, fais nous parvenir ta candidature!</p>
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EmplacementSaint-Apollinaire, QC
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13764627
Publiée jusqu’au
2024-07-06
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