Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme
- ou expérience équivalente
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Milieu urbain
-
Bar
Catégories de chef
-
Chef pâtissier/pâtissière
Responsabilités
Tâches
-
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
-
Créer de nouvelles recettes
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.