6520016
Chargement en cours, veuillez patienter...

garçon/fille de table - service des aliments et boissons

Publiée le 16 juin 2024 par Renseignements sur l’employeur Tri Pac Restaurants Ltd.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementSt. Paul, AB
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire17,00 de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #2962755

Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

Formation offerte

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

L’employeur a choisi d’identifier ce poste comme un emploi vert, parce qu’il comporte des tâches et des responsabilités qui ont un impact positif sur l’environnement et qui aident le Canada à atteindre son objectif de carboneutralité.

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré
  • Chaud
  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Extérieur

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Salle à manger d'apparat
  • Hébergement et repas fournis
  • Milieu rural
  • Cafétéria
  • Restaurant-minute
  • Café-restaurant
  • Pub
  • Bistro

Responsabilités

Tâches

  • Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
  • Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
  • Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Suggérer des mets
  • Faire la caisse et enregistrer les ventes
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Décrire et recommander des vins
  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
  • Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
  • Sentir le vin
  • Servir la nourriture et les boissons
  • Superviser le personnel et les aides-serveurs
  • Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Former le personnel
  • Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
  • Fournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de serveur/serveuse d'aliments et de boissons
  • Programme «Wine and Spirit Education Trust (WSET)»
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Formation de serveur/serveuse d'aliments et de boissons
  • Certificat en service responsable de boissons
  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Programme de certification «Serving It Safe»
  • Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
  • Programme «ProServe»
  • Certificat en RCR
  • Certificat en secourisme

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Caisse enregistreuse électronique

Spécialisation ou expérience

  • Compétences ou connaissances spécialisées en environnement

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Heures supplémentaires demandées
  • Physiquement exigeant
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)
  • Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)
  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)
  • Jusqu'à 45 kg (100 lb)
  • Plus de 45 kg (100 lb)

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-10-01

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Tri Pac Restaurants Ltd.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

garçon/fille de table - service des aliments et boissons CNP 65200 Région de Wood Buffalo–Cold Lake
Salaire médian Aide -
15,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :