cuisinier/cuisinière de cafétéria
Appellation affichée sur Québec emploi -
cuisinier.ère encadrant.e - Longueuil
Publiée le
13 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
RESTO PLATEAU
Renseignements sur l’emploi
ATTENTION ! Nous prioriserons les candidatures des personnesadmissibles à une subvention salariale d?Emploi-Québec. Merci de mentionner votre admissibilité sur votre CV ou bienvotre lettre de présentationLa diversité et l?inclusion sont les valeurs de Resto Plateau.Nous encourageons les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones, lespersonnes en situation de handicap et les personnes LGBTQ+ à soumettre leur candidaturePoste à la Rive Sud - LongueuilNOUS :Nous sommes un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l?autonomie,l?inclusion et de répondre à des besoins essentiels tels que l?insertion sociale et professionnelleet la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environsNous avons de multiples volets :COMMUNAUTAIRE : nous offrons un lieu d?accueil et de partage autour d?un repas nutritif àprix réduit. Nous accompagnons également des personnes en situation d?insécuritéalimentaire ou d?isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.ACTIVITÉS ÉCONOMIQUES : nos services de traiteur et de location de salle s?adressant à uneclientèle corporative permettent de financer notre mission.INSERTION SOCIOPROFESSIONNEL :nous proposons une expérience de travail d?une durée de 6 mois, unsalaire, une formation à un métier et un accompagnement social à des personnes ayantbesoin d?intégrer ou de réintégrer le marché du travail.TOI :? Formation en cuisine? Formation MAPAQ? Maîtrise des techniques de cuisine? Maîtrise des normes Hygiène et salubrité,? Santé et Sécurité au Travail? Expérience de 1 an (minimum) en cuisine? Fort intérêt pour la mission de Resto Plateauet partage de nos valeurs? Esprit d?équipe? Ouverture, patience, communicationefficace, éthique? Langue parlée et écrite : françaisTES MISSIONS :Sous la direction du ou de la chef.fe de la cuisine, tu auras pour missions de :? Participer à la production des repas pour enfants de La Cantine pour Tous,? Participer à la production des repas et à la tenue de la cafétéria de l?Agence Spatiale,? Participer à la production des commandes du Traiteur,? Être co-responsable du respect des règles d?hygiène et de salubrité/santé mais aussi de la sécuritéen cuisine,? Participer à la formation des personnes en insersion.Ce qu?on t?offre :? Dates de début : septembre 2024? Durée : permanent? 37,5h/semaine en journée (de 7h à 15h)? Rémunération : entre 21$ et 23,32$ par heure, en fonction de l?expérience? Assurances collectives payées par l?employeur à un taux de 50% (couverture médicale,médicaments, dentaire, spécialistes, paramédicaux et assurances vie, invalidité, accident).? Service de Télémédecine.? REER (à partir de 3 ans d?ancienneté).? Congés payés : 5 semaines / an dès la fin de la période de probation puis 6 à 7 semaines avecl?ancienneté.? 10 jours de congés pour raisons personnelles payés et des jours fériés supplémentaires par rapport àla loi.? Accès à une salle de sport sur le lieu de travail.
-
EmplacementMontréal, QC
-
Salaire21,00 $HOUR de l’heure / 37,5 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-10-02
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#447886
Publiée jusqu’au
2024-07-30
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.