cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
Appellation affichée sur Québec emploi -
cuisinier.ère en cuisine communautaire
Publiée le
13 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
RESTO PLATEAU
Renseignements sur l’emploi
ATTENTION ! Nous prioriserons les candidatures des personnes admissibles à une subvention salariale d?Emploi-Québec ou à la mesure PRIIME. Merci de mentionner votre admissibilité sur votre CV ou bien votre lettre de présentation.La diversité et l?inclusion sont des valeurs importantes chez Resto Plateau. Nous encourageons les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones, les personnes en situation de handicap et les personnes LGBTQ+ à soumettre leur candidatureTu cherches un emploi en tant que cuisinier.ère, mais tu ne souhaites plus avoir à choisir entre travail et vie personnelle ? Ne cherche plus, nous avons ce qu?il te faut !! Nous offrons un poste de cuisinier.ère avec des horaires de journée au sein de notre équipe passionnée et dynamique ! NOUS :Nous sommes un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l?autonomie,l?inclusion et de répondre à des besoins essentiels tels que l?insertion sociale et professionnelleet la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environs.Nous avons de multiples volets :COMMUNAUTAIRE : nous offrons un lieu d?accueil et de partage autour d?un repas nutritif àprix réduit. Nous accompagnons également des personnes en situation d?insécuritéalimentaire ou d?isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.ACTIVITÉS ÉCONOMIQUES : nos services de traiteur et de location de salle s?adressant à uneclientèle corporative permettent de financer notre mission.INSERTION SOCIOPROFESSIONNELLE : nous aidons des personnes en insertionsocioprofessionnelle en proposant une expérience de travail d?une durée de 6 mois, unsalaire, une formation à un métier et un accompagnement social à des personnes ayantbesoin d?intégrer ou de réintégrer le marché du travail.TOI :? Formation en cuisine? Formation MAPAQ? Maîtrise des techniques de cuisine? Maîtrise des normes Hygiène et salubrité,? Santé et Sécurité au Travail? Expérience de 3 ans (minimum) en cuisine? Fort intérêt pour la mission de Resto Plateauet partage de nos valeurs? Esprit d?équipe? Ouverture, patience, communicationefficace, éthique? Langue parlée et écrite : françaisTES MISSIONS :Sous la direction du ou de la chef.fe de la cuisine, tu auras pour missions de :? Être en carge d?un plan de travail,? Participer à la production des repas de la cuisine communautaire,? Assister la cheffe dans la supervision des apprenti.e.s salarié.e.s,? Être co-responsable du respect des règles d?hygiène et de salubrité/santé mais aussi de lasécurité en cuisine.Ce qu?on t?offre :? Dates de l?emploi : mi-août 2024 à fin-décembre 2024? Durée : temporaire (remplacement d?un congé maternité)? 37,5h/semaine en journée (de 7h30 à 15h30)? Rémunération : entre 21$ et 23,32$ par heure, en fonction de l?expérience? Un cours de sport hebdomadaire payé par l?employeur. Pour postuler, envoyer un CV et une lettre de présentation à l?adresse suivante : bienvenue@restoplateau.com
-
EmplacementMontréal, QC
-
Salaire21,00 $HOUR de l’heure / 37,5 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
Durée fixe ou contratTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-09-19
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#447876
Publiée jusqu’au
2024-07-30
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.