second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef
Publiée le
29 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Boutique RICARDO Centropolis/Laval
Renseignements sur l’emploi
*HORAIRE DE TRAVAIL DE JOUR: Jeudi au lundi, de 7h30 à 15h30.*
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats.
La chance de travailler sur un horaire DE JOUR, avec des avantages sociaux très intéressants tel qu'assurances, télémédecine et des activités d'équipe (LA MEILLEURE) et bien plus !
Résumé du poste :
En tant que Sous Chef, vous serez responsable d'assister le Chef dans toutes les tâches liées à la cuisine, y compris la préparation des aliments, la gestion de l'équipe et le respect des normes de sécurité alimentaire.
Responsabilités :
* Assurer la bonne marche des opérations en cuisine;
* Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l?application des normes d?hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
* Planifier et exécuter la production de tous les produits salés;
* Planifier et commander les matières premières;
* Contribuer au développement des compétences du personnel en cuisine, selon les directives du Chef;
* Diffuser les politiques et attentes de rendement du personnel en cuisine et en assurer l?application;
* Encourager un environnement de travail positif et ouvert respectant les valeurs de la marque;
* Gérer positivement les changements à apporter au Café, selon les besoin;
* Collaborer avec le personnel de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients.
Qualifications :
* *Diplôme professionnel en cuisine;*
* *Environ 6 ans d?expérience en cuisine et un minimum de 3 ans dans un poste de responsabilités en cuisine; *
* *Disponible pour des événements en soirée, environ 2 fois par mois; *
* Bilingue fonctionnel;
* Capacité à superviser une équipe;
* Leadership, rigueur et souci du travail de qualité;
* Sens de l?organisation et gestion des priorités;
* Capacité à travailler sous pression;
* Excellentes habiletés de communication et travail d?équipe.
Nous offrons un environnement de travail dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires et progresser dans votre carrière.
Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui et faites partie de notre succès !
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Assurance Vision
* Congés payés
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Programme d'Aide aux Employés
* Réductions Tarifaires
* REER Collectif
* Stationnement sur place
Horaires de travail :
* Quart de jour
* Toutes les fins de semaine
Types de paie supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)
Expérience:
* Restauration: 5 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
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EmplacementLaval, QC
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9299338518
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