second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef
Publiée le
02 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Club de Golf Le Blainvillier
Renseignements sur l’emploi
Le rôle du sous-chef est d?amener une culture dans l?entreprise ou le bien-être de nos membres est au c?ur de nos priorités. Sous l?autorité du chef exécutif, il/elle a pour mandat d?offrir une expérience culinaire de haute qualité aux membres du Club de plus, il/elle doit faire preuve de leadership avec le personnel de la cuisine.
*Description de tâche :*
- Création, production des plats et gestion de l?entreposage des denrées.
- Assister le chef exécutif dans la création et l?élaboration des menus.
- Améliorer les plats et proposer au chef exécutif de nouvelles idées créatives.
- Superviser les activités de l?ensemble du personnel de cuisine.
- Veille et forme le personnel de la cuisine.
- Attribuer les tâches et assigner les quarts de travail au personnel en fonction du budget du département de la cuisine (horaires).
- Veiller au bon fonctionnement des ustensiles et des équipements essentiels de la cuisine.
- Aider et remplacer au besoin les différents postes en cuisine.
- Réceptionner et décharger les marchandises du camion
- Vérifier la qualité des denrées, la quantité, les date de péremption, aspects visuels, etc.
- Assister le chef exécutif pour assurer le bon niveau d?inventaire pour les denrées et procéder aux commandes.
- S?assurer que les plats préparés par la cuisine soient à la hauteur de la qualité exigée avant l?envoie en salle.
- Respecter les normes d?hygiène et de salubrité en cuisine.
- S?assurer du respect des règles de santé et sécurité.
- Tout autres tâches connexes.
*Exigences;*
- Diplôme d?étude professionnelles (DEP) en cuisine ou domaine connexe
- Expérience dans un poste similaire, 1 an minimum.
- Disponible en tout temps.
- Formation hygiène et salubrité des aliments complété (Mapaq)
- Maîtrise du français parlé et écrit.
*Compétences recherchées;*
- Leadership
- Autonomie et initiative
- Souci du détail
- Sens de la planification et de l?organisation
- Capacité de travailler en équipe
- Tolérance au stress
- Bonne compréhension et capacité à suivre des budgets
*Avantages :*
- Poste permanent en fonction 10 mois par année.
- Salaire compétitif
- Assurances collectives
- RVER disponible
- Repas gratuit ou avec rabais.
- Ambiance chaleureuse dans un cadre enchanteur.
- Possibilité de jouer au golf.
- Rabais sur la marchandise a la boutique.
- Conciliation travail-famille.
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 1 000,00$ par semaine
Avantages :
* Congés payés
* Événements d'Entreprise
* Heures d?arrivée et de départ flexibles
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Programmes de Bien-être
* Réductions Tarifaires
* RVER
* Stationnement sur place
Flexible Language Requirement :
* Anglais non requis
Horaires de travail :
* 10 heures
* 8 Heures
* Fins de semaine au besoin
* Heures supplémentaires
* Quart de jour
* Quart de soir
* Quart du matin
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Obligatoire)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Souhaité)
Permis/certificat:
* Certificat de la MAPAQ (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
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EmplacementBlainville, QC
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Salaire1 000 $WEEKLY par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9348282669
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