6003016
Chargement en cours, veuillez patienter...

directeur/directrice de restaurant

Publiée le 08 juillet 2024 par Renseignements sur l’employeur Ram Grill and coffee house

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementValleyview, AB
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire51 150 par année / 37.5 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Sur appel, À determiner, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #2991349

Aperçu

Langues

Anglais ou français

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

Expérience un atout

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Hébergement fourni
  • Milieu rural
  • Divers lieux de travail
  • Disposé à déménager
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur

Responsabilités

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Effectuer des examens de rendement
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Gérer des événements

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • 16 à 20 personnes
  • Plus de 20 personnes
  • Équipes de travail

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de directeur/directrice des services de boissons
  • Certificat de directeur/directrice des services d'aliments
  • Certificat de serveur d'aliments et de boissons
  • Certificat en service responsable de boissons
  • Qualification de barman/barmaid
  • Certificat du cours de barman/préparation des cocktails
  • Certificat d'excellence en services à la clientèle
  • «Worldhost Training Services»
  • Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
  • Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
  • Certificat en secourisme
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat en RCR
  • Certificat en santé et sécurité au travail
  • Programme de certification «Serving It Safe»
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Programme «ProServe»
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Logiciel de comptabilité
  • Caisse enregistreuse électronique
  • MS Access
  • MS Excel
  • MS Office
  • MS Outlook
  • MS PowerPoint
  • MS Windows
  • MS Word
  • Système de points de vente
  • Chiffrier électronique

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Validation du permis de conduire
  • Vérification du dossier de conduite
  • Vérification de casier judiciaire
  • Références exigées

Information de transport et de voyage

  • Permis de conduire valide
  • Possède un véhicule
  • Véhicule fournit par l'employeur
  • Disposé à voyager à l'occasion

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Commission
  • Pourboires

Groupes d’emploi Aide - Groupes d’emploi

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
  • Participe à une initiative ou à un programme gouvernemental ou communautaire d’aide aux nouveaux arrivants et/ou aux réfugiés
  • Aide à répondre aux besoins immédiats des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés en matière d’établissement (par exemple : logement, transport, entreposage, service de garde, vêtements d’hiver, etc.)
  • Appuie l’intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l’accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
  • Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
  • Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
  • Ne demande aucune expérience de travail au Canada

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-09-01

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

directeur/directrice de restaurant CNP 60030 Région d'Athabasca–Grande Prairie–Peace River
Salaire médian Aide -
24,82 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :