Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Hébergement disponible
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Hébergement fourni
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Milieu rural
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Divers lieux de travail
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Disposé à déménager
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Frais de déménagement non payés par l'employeur
Responsabilités
Tâches
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Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
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Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
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Évaluer les opérations quotidiennes
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Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
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Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
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Surveiller le rendement du personnel
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Planifier et organiser les opérations quotidiennes
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Superviser le personnel
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Former le personnel
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Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Effectuer des examens de rendement
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Établir le coût des produits et des services
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Fournir le service à la clientèle
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Gérer des événements
Fonctions et activités des superviseurs
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5 à 10 personnes
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16 à 20 personnes
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Plus de 20 personnes
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Équipes de travail
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat de directeur/directrice des services de boissons
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Certificat de directeur/directrice des services d'aliments
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Certificat de serveur d'aliments et de boissons
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Certificat en service responsable de boissons
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Qualification de barman/barmaid
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Certificat du cours de barman/préparation des cocktails
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Certificat d'excellence en services à la clientèle
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«Worldhost Training Services»
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Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
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Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
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Certificat en secourisme
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat en RCR
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Certificat en santé et sécurité au travail
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Programme de certification «Serving It Safe»
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Programme «ProServe»
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
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Logiciel de comptabilité
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Caisse enregistreuse électronique
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MS Access
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MS Excel
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MS Office
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MS Outlook
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MS PowerPoint
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MS Windows
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MS Word
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Système de points de vente
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Chiffrier électronique
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Validation du permis de conduire
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Vérification du dossier de conduite
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Vérification de casier judiciaire
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Références exigées
Information de transport et de voyage
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Permis de conduire valide
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Possède un véhicule
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Véhicule fournit par l'employeur
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Disposé à voyager à l'occasion
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Tâches répétitives
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Volume de travail élevé
Avantages sociaux
Avantages santé
Avantages financiers
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
- Participe à une initiative ou à un programme gouvernemental ou communautaire d’aide aux nouveaux arrivants et/ou aux réfugiés
- Aide à répondre aux besoins immédiats des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés en matière d’établissement (par exemple : logement, transport, entreposage, service de garde, vêtements d’hiver, etc.)
- Appuie l’intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l’accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
- Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
- Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
- Ne demande aucune expérience de travail au Canada
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.