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chef - services de restauration Agence de recrutement

Publiée le 11 juillet 2024 par Renseignements sur l’employeur 1327774 B.C.LTD

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementNorth Vancouver, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire27,00 à 32,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 38 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, À determiner, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Possibilité de placement permanent
  • Source Guichet-Emplois #2996771

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Bar
  • École ou établissement d'enseignement
  • Bistro

Catégories de chef

  • Premier chef
  • Chef principal

Responsabilités

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 11 à 15 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Grecque
  • Cuisine italienne
  • International
  • cuisine méditerranéenne

Spécialités alimentaires

  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-08-10

Cette offre d’emploi est annoncée par une agence de recrutement pour le compte de l’employeur. L’agence agit comme intermédiaire entre le Guichet-Emplois et l’employeur. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin de vérifier l’exactitude et la fiabilité de cette offre d’emploi mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

chef - services de restauration CNP 62200 Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Salaire médian Aide -
20,00 $/heure

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Date de modification :