Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Préparer des commandes spéciales
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.