superviseur/superviseure de cuisine
Avec certaines fonctions de
directeur/directrice de restaurant
Publiée le
17 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
KINTON RAMEN
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Établissement de services alimentaires. Établissement de restauration rapide ou concession. Restaurant. Tâches: Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas . Embaucher du personnel de service des aliments. Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Préparer le budget et évaluer les coûts. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Rédiger et soumettre des rapports. Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise. Superviser et vérifier la préparation de plateaux. Établir les horaires de travail. Fonctions et activités des superviseurs: 16 à 20 personnes. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat de sécurité alimentaire. Certificat en service responsable de boissons. Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen). Programme de certification «Serving It Safe». Genre de cuisine: Cuisine japonaise. Sûreté et sécurité: Cote de sécurité de base. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Debout pour une longue période. Souci du détail. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Expérience: 1 mois à moins de 7 mois. Avantages financiers: Prime. Pourboires. Prime de nuit. Autres avantages: Apprentissage/formation payés par l'employeur. Commodités sur place. Loisirs et activités sur place. Occasions de développement de l'esprit d'équipe.
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EmplacementVancouver, BC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire21,00 $ à 30,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3002226
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Établissement de services alimentaires
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Établissement de restauration rapide ou concession
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Restaurant
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
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Embaucher du personnel de service des aliments
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Préparer le budget et évaluer les coûts
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat de sécurité alimentaire
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Certificat en service responsable de boissons
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
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Programme de certification «Serving It Safe»
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Debout pour une longue période
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Souci du détail
Avantages sociaux
Avantages financiers
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Prime
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Pourboires
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Prime de nuit
Autres avantages
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Commodités sur place
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Loisirs et activités sur place
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-09-13
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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