cuisinier/cuisinière
Publiée le
18 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
D'Barrio's Kitchen
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Restaurant. Milieu rural. Endroit éloigné. Tâches: Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Inspecter les cuisines et les aires de services. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Organiser des buffets et des banquets. Gérer les activités de la cuisine. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Jugement. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Expérience: Expérience un atout. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Possibilités de logement sur place.
-
EmplacementOxbow, SK
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire15,25 $HOUR de l’heure / 30 à 35 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Soir, Sur appel, Horaire flexible, Tôt le matin
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2966274
Cet employeur a obtenu une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) l’autorisant à embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Milieu rural
-
Endroit éloigné
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Organiser des buffets et des banquets
-
Gérer les activités de la cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Possibilités de logement sur place
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-10
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.