Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées
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Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
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Disposer des tables pour de grands groupes
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Accueillir les clients
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Exécuter des tâches liées à l'ouverture et à la fermeture de l'établissement
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Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables
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Percevoir les sommes dues par les clients
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Donner suite aux plaintes formulées par les invités
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Fournir à des clients des fournitures additionnelles ou autres articles demandés
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.