Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Aiguiser des couteaux de cuisine
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.