second chef/seconde chef
Appellation affichée sur Jobillico -
Sous-chef
Publiée le
16 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Chez Rioux & Pettigrew
Renseignements sur l’emploi
<strong><strong>Un poste de sous-chef payant dans un restaurant qui prône le partage de connaissances et une cuisine suivant les arrivages saisonniers des maraîchers du Québec, avec des assurances collectives et une foule d'autres avantages: par ici!<br><br></strong></strong><p><strong>MISSION ET VALEURS</strong></p><p>BIENVENUE CHEZ NOUS, BIENVENUE CHEZ VOUS !</p><p>Ici, on reçoit nos invités avec un sourire chaleureux et une attention particulière à chaque détail. Notre équipe maîtrise parfaitement nos menus, nos vins et nos cocktails, prête à enrichir votre expérience. Vous êtes au coeur de tout ce que nous faisons, rendant chaque moment chez nous unique et spécial. Mettez vous à l?aise, tous sont les bienvenues Chez Rioux & Pettigrew.</p><p>NOTRE CUISINE</p><p>Notre cuisine célèbre l?authenticité et la fraîcheur du terroir québécois. Nous misons sur la simplicité, valorisant des ingrédients locaux de qualité. Chaque plat est savoureux, une expression de notre passion pour la cuisine. Nous allions tradition et innovation, invitant nos clients à redécouvrir des saveurs familières sous un nouvel angle. Chez Rioux & Pettigrew, chaque repas est une expérience qui met en lumière nos producteurs et les richesses de notre d?ici et d?ailleurs.</p><p>NOTRE ENGAGEMENT ENVERS NOS ÉQUIPES</p><p>Chez Rioux & Pettigrew, nous nous engageons à créer un environnement de travail chaleureux et accueillant, valorisant chaque membre de l?équipe. Nous favorisons la croissance personnelle et professionnelle à travers des formations continues, reconnaissant l?importance de chaque contribution. La santé et le bien-être de nos employés sont essentiels. Nous offrons un cadre de travail équilibré, sûr et inclusif, avec une communication ouverte et honnête. Notre objectif est de bâtir une communauté où chacun se sent chez soi, passionné et valorisé. Nous nous dédions à créer des expériences mémorables pour nos clients et employés, reflétant notre passion pour l?excellence dans tous les aspects de notre travail.</p><strong><br>L?ENTREPRISE </strong><p>Chez Rioux & Pettigrew est une entreprise qui a vu le jour en janvier 2013. Autrefois composée d?un seul restaurant, l?entreprise en pleine expansion ne cesse de multiplier ses projets. Pour chacun de ses projets, l?équipe de Chez Rioux & Pettigrew continue de promouvoir les mêmes valeurs qu?à ses débuts : encourager les artisans et producteurs d?ici, offrir une cuisine locale suivant les saisons, faire vivre une expérience inoubliable à sa clientèle et offrir un environnement de travail stimulant et encadré.<br><br><strong>SOMMAIRE DU POSTE</strong><br><br></p><p>Le.la titulaire du poste assiste le chef exécutif et le chef de cuisine dans la planification et l?organisation, en vue d?assurer la qualité des repas servis à la clientèle de l?établissement. Il.elle est le bras droit et la personne de confiance de ceux-ci. Il.elle participe aussi à l?élaboration et à la mise en place des menus.<br><br><strong></strong><br><strong>AVANTAGES À TRAVAILLER CHEZ NOUS:<br><br></strong>- Salaire annuel très compétitif<br>- Assurances collectives payées à 50% après 6 mois<br>- Rabais staff 50% au resto<br>- Repas gratuit lors des quarts de travail<br>- Partage de pourboires <br>- Bonis trimestriels remis à l'Équipe de cuisine lors de surplus de pourboire ;<br>- Gym privé pour les employés<br>- Salle de jeux avec arcade et console de jeux, table de ping-pong<br>- Reconnaissance cadeau à ton anniversaire et à chaque année de service<br>- Formation en continu à l'interne<br>- Programme interprovincial Sceau Rouge<br>- Ateliers d'équipe et party staff pas cheap pentoute!<strong><br><br>HORAIRE DE TRAVAIL<br><br></strong>- 5 jours (5 soirs ou 4 soirs + 1 brunch le dimanche)<br>- 2 jours de congé collés<strong><br><br>PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS</strong><br><br><strong>Superviser les opérations de la cuisine (85 %)</strong></p><ul><li>S?assurer de l?exactitude des ingrédients par rapport au menu</li><li>Établir, ap
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EmplacementQuébec, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire58 000 $ à 60 000 $YEAR par année
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14194488
Publiée jusqu’au
2024-09-14
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