Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- ou expérience équivalente
- Arts culinaires/formation de chef
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Extérieur
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Mouillé ou humide
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Chaud
Milieu de travail
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Salle à manger d'apparat
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Hébergement fourni
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Hébergement et repas fournis
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Milieu rural
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Entre 45 et 60 kg (100-132 lb)
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Endroit éloigné
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Centre de villégiature
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Hôtel, motel, centre de villégiature
Catégories de chef
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Chef principal
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Chef
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Sous-chef
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Chef de partie
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
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1 à 2 personne(s)
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3 à 4 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Genre d'opérations
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Céréales et légumineuses à graines
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Repas froids
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Oeufs et produits laitiers
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Poissons et fruits de mer
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
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Chocolat
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
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Permis de conduire valide
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Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
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Possibilités de logement sur place
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Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.