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chef - services de restauration

Publiée le 03 septembre 2024 par Renseignements sur l’employeur Weber Powder

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementGolden, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire300,00 à 400,00 par jour (À négocier) / 40 à 60 heures par semaine
  • Conditions d’emploi SaisonnierTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de débutCommence dès le 2025-01-03
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3061082

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou expérience équivalente
  • Arts culinaires/formation de chef

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Extérieur
  • Mouillé ou humide
  • Chaud

Milieu de travail

  • Salle à manger d'apparat
  • Hébergement fourni
  • Hébergement et repas fournis
  • Milieu rural
  • Entre 45 et 60 kg (100-132 lb)
  • Endroit éloigné
  • Centre de villégiature
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Catégories de chef

  • Chef principal
  • Chef
  • Sous-chef
  • Chef de partie

Responsabilités

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • 3 à 4 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Canadienne
  • Européenne

Genre d'opérations

  • Cuisson

Spécialités alimentaires

  • Pâtisseries et desserts
  • Céréales et légumineuses à graines
  • Repas froids
  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons
  • Chocolat

Domaine de spécialisation

  • Cuisine gastronomique

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Permis de conduire valide
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Possibilités de logement sur place
  • Autres avantages

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-10-03

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

chef - services de restauration CNP 62200 Région de Thompson–Okanagan
Salaire médian Aide -
20,19 $/heure

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