chef de salle à manger
Appellation affichée sur Jobillico -
Responsable salle à manger - Maître d'hôtel
Publiée le
13 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Chaque jour, notre équipe de passionnés fait la différence auprès des résidents. La relation de « l?humain pour l?humain » est au c?ur de notre approche et de la philosophie corporative. Par ailleurs, le succès que connaît COGIR Immobilier repose sur le bon travail d?équipe entre les différents services et sur toutes les personnes qui se sont jointes à l?entreprise depuis plus de 25 ans.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Le Havre de l'estuaire à Rimouski recherche une personne pour combler un poste de Responsable salle à manger à temps plein de jour. Nous offrons une prime d'embauche de 500$.</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Accueillir la clientèle et veiller à l'intégration des nouveaux résidents en leur proposant une table adéquate</li><li>Accueillir les résidents à la salle à manger et veiller à leur confort</li><li>Apporter les assiettes aux tables et offrir un service personnalisé</li><li>Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe</li><li>Collaborer à la sécurité des résidents et du personnel en veillant au respect des normes de santé et sécurité en salle à manger</li><li>Contribuer au maintien de la propreté de la salle à manger et cuisine en assumant quelques tâches ménagères, en collaboration avec l'équipe</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li><li>Gérer les réservations des invités des résidents et veiller à leur confort</li><li>Participer au montage des assiettes</li><li>Participer au service aux tables avec son équipe de serveurs(euses)</li><li>Prendre les commandes, noter les demandes spécifiques des résidents et assurer le suivi en cuisine</li><li>Présenter les menus du jour, le menu à la carte et répondre aux questions des résidents concernant les aliments et cuissons, en collaboration avec les collègues en cuisine</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Expérience minimale de 3 à 5 ans en restauration</li><li>Expérience en gestion de personnel</li><li>Diplôme d'études secondaires (DES)</li><li>Bonne connaissance des logiciels Word, Excel et Outlook (un atout)</li><li>Connaissance de Maître D (un atout)</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Salaire à discuter</li><li>Uniforme fourni</li><li>Stationnement gratuit</li><li>Congés maladie et obligations familiales</li><li>Vacances</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Horaire stable</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
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EmplacementRimouski, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14500635
Publiée jusqu’au
2024-10-12
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