Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Gérer les activités de la cuisine
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Établir les horaires de travail
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.