Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Végétarienne
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Cuisine vietnamienne
Spécialités alimentaires
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Repas froids
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Oeufs et produits laitiers
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
Spécialisation scientifique
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.