Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Mouillé ou humide
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Bruyant
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Des odeurs
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Chaud
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Froid/réfrigéré
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Non-fumeurs
Milieu de travail
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Salle à manger d'apparat
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Restaurant
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Milieu urbain
Responsabilités
Tâches
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Techniques de préparation de sushi
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Cuisine japonaise
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Poissons et fruits de mer
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Légumes, fruits, noix et champignons
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Examen médical
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.