cuisinier/cuisinière à la chaîne
Publiée le
30 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
SASHA SUSHI
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts. Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Genre de cuisine: Cuisine japonaise. Qualités personnelles: Esprit d'équipe. Programmes du gouvernement: Employeur reconnu. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
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Emplacement#108-2070 SUMAS WAYAbbotsford, BCV2S 2C7
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire20,00 $ à 30,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Nuit, Fin de semaine, À determiner
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Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3101129
- #108-2070 SUMAS WAYAbbotsford, BCV2S 2C7
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
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Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Gérer les activités de la cuisine
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-28
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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