Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Disposé à déménager
-
Établissement de restauration rapide ou concession
Responsabilités
Tâches
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Gérer les activités de la cuisine
Fonctions et activités des superviseurs
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Cuisinier/cuisinière (général)
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Cuisine cantonaise
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Széchuane
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Dim sum
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Cuisine japonaise
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International
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Manipuler des charges lourdes
Qualités personnelles
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Sens des responsabilités
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Sens de l'organisation
-
Fiable
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.