Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Hébergement disponible
-
Milieu rural
-
Endroit éloigné
-
Disposé à déménager
-
Frais de déménagement non payés par l'employeur
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.