premier sous-chef/première sous-chef
Appellation affichée sur Jobboom -
CHEF CUISINIER(-IÈRE) - SECOND
Publiée le
09 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Chez Lévêque
Renseignements sur l’emploi
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs - - Chez Lévêque est une véritable institution de Montréal qui propose les grands classiques qui ont fait sa réputation : bisque de homard, soupe de poisson, bouillabaise, boudin, terrine, saumon et truite fumée, abats réputés, plateau de fruits de mer, huîtres variées choisies chez nos producteurs locaux. Depuis 1972, le restaurant propose une cuisine authentique de brasserie française où la tradition est respectée tout en s?adaptant au goûts d?aujourd?hui et aux idées créatives de notre merveilleuse équipe. Pour remplir sa mission, Chez Lévêque recherche un(e) : CHEF CUISINIER(-IÈRE) - SECOND(E)Relevant du Chef exécutif, la personne titulaire de ce poste est co-responsable de la cuisine et sa fonction est de planifier, organiser et contrôler les activités en vue d?assurer le rendement du service et la qualité des repas servis, et ce dans les normes attendues de l?établissement. Elle doit inspirer le travail d?équipe et la collaboration, être passionnée et travailler pour la satisfaction de la clientèle. En plus des tâches de cuisiniers, s?ajoutent certaines tâches de gestion. Principales tâchesSuperviser l?ensemble des activités de la cuisine (préparation, cuisson, propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments et des normes d?hygiène, etc.) Élaborer les menus au besoinAider à effectuer les commandes Guider et mobiliser les ressources humaines de son service : Travailler de concert avec le Chef excutif à la formation des employés selon les standards de Chez Lévêque, aider à la répartition du travail, à l?élaboration des horaires selon les standards établis, à l?évaluation du rendement et à la gestion des conflitsGérer les ressources matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements) Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine Veiller à la sécurité des travailleurs en s?assurant de pratiques de travail sécuritaires Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l?application des normes d?hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail S?assurer que toutes ses tâches sont effectuées pendant son absence Effectuer toute autre tâche connexe.Compétences recherchéesMinimum 5 ans d?expérience en tant que responsable de cuisineCertification MAPAQExpérience en cuisine française et spécifiquement avec les recettes classiques (un atout)Profil recherchéFormation en cuisineCapacité à travailler en équipe et à susciter la collaborationProfessionnalisme et sens de l?organisationDiscrétion, rigueur et souci du détailFlexibilité et ouvertureSalaire et autres avantages : Salaire : entre 25$/h et 30$/h selon expérience. Possibilité de bonus au rendement. Avantages sociaux : Assurances collectives payées à 50% par l?employeurPossibilités de développement professionnel et d?avancement Horaires flexibles Informations complémentairesDate d?entrée en poste : ImmédiateLieu de travail : MontréalLes personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitæ d?ici le 30 août 2024:?CHEZ LÉVÊQUE, 1030 Laurier Ouest, (514) 279-7355 Courriel : restaurant@chezleveque.caNous vous remercions pour votre intérêt pour le poste. Veuillez cependant prendre note que nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue.
-
EmplacementOutremont, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobboom
#3289724
Publiée jusqu’au
2024-11-07
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.