surveillant/surveillante du service alimentaire
Publiée le
17 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Dairy Queen, Pas
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Embaucher du personnel de service des aliments. Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Rédiger et soumettre des rapports. Superviser et vérifier la préparation de plateaux. Établir les horaires de travail. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Debout pour une longue période. Plier, s'accroupir, s'agenouiller. Physiquement exigeant. Souci du détail. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Flexibilité. Esprit d'équipe. Esprit d'initiative. Sens des responsabilités. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible.
-
EmplacementThe Pas, MB
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire15,80 $HOUR de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3121391
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
-
Établir les horaires de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
-
Esprit d'initiative
-
Sens des responsabilités
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-16
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.