Publiée le
17 octobre 2024
par Renseignements sur l’employeur7608187 canada inc.La trappe à fromage de l'Outaouais
Renseignements sur l’emploi
Sous la supervision du chef, le sous-chef de cuisine aura les tâches suivantes :
- Établir les plans de productions et en faire le suivi
- Assurer le suivi des standards de nos recettes
- Participer à la réalisation de nos nouveaux plats
- Recherche et développement
- Avoir la formation MAPAQ en hygiène et salubrité
- Avoir l?esprit d?équipe
-Faire preuve de leadership
- Être ponctuel et organisé
Disponibilités requises temps plein permanent (horaire de la cuisine 7h à 20h ? 7 jours sur 7)
*Compétences requises : *
- Expérience en cuisine (minimum 4 ans)
- Expérience dans la gestion d?une cuisine (minimum 2 ans)
- Expérience en production/banquet
- Bonne gestion du stress
*Références exigées*
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 21,00$ par heure
Heures prévues : 40 par semaine
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Maladie Complémentaire
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Stationnement sur place
Horaire :
* 8 Heures
* Du Lundi au Vendredi
* Fins de semaine au besoin
* Toutes les fins de semaine
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 2024-11-02
Date de début prévue : 2024-11-04
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.