chef - services de restauration
Avec certaines fonctions de
gérant/gérante de café
Publiée le
21 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Delhi Delight
Renseignements sur l’emploi
Études: Baccalauréat. Gestion/g\u00E9rant de restaurant, d'entreprise de services culinaires ou de services de traiteur. Gestion d'\u00E9tablissements d'h\u00E9bergement touristique (h\u00F4tels/motels). Gestion d'h\u00F4tels, de motels et de restaurants. ou experience équivalente. Autres langues: hindi. ourdou. pendjabi. Milieu de travail: Restaurant. Cafétéria. Traiteur. Café bistro. Pâtisserie. Restaurant-minute. Restaurants et services de restauration. Tâches: Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires. Estimer les coûts de main-d'œuvre. Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données. Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines. Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Diriger des particuliers ou leur donner des instructions. Fonctions et activités des superviseurs: Personnes avec diverses responsabilités. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT). Certificat de sécurité alimentaire. Genre de cuisine: Cuisine du Sud de l'Inde. Széchuane. Indienne de l'Est. Thaïe. Végétarienne. International. Sans gluten. Halal. Végétalienne. Spécialités alimentaires: Pâtisseries et desserts. Céréales et légumineuses à graines. Légumes, fruits, noix et champignons. Chocolat. Expérience en utilisation de matériel et de machinerie: Four conventionnel. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Physiquement exigeant. Souci du détail. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Sens des responsabilités. Relations interpersonnelles efficaces. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?. Expérience: 5 ans ou plus.
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EmplacementHalifax, NS
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire15 % commission par vente / 30 à 45 heures par semaine
Salaire minimum est garanti
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Quart de travail, Horaire flexible
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Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3125011
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Baccalauréat
- ou expérience équivalente
- Gestion/gérant de restaurant, d'entreprise de services culinaires ou de services de traiteur
- Gestion d'établissements d'hébergement touristique (hôtels/motels)
- Gestion d'hôtels, de motels et de restaurants
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
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Restaurant
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Cafétéria
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Traiteur
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Café bistro
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Pâtisserie
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Restaurant-minute
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Restaurants et services de restauration
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
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Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Cuisine du Sud de l'Inde
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Széchuane
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Indienne de l'Est
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Thaïe
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Végétarienne
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International
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Sans gluten
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Halal
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Végétalienne
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Céréales et légumineuses à graines
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Légumes, fruits, noix et champignons
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Chocolat
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-11-20
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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