chef - services de restauration
Appellation affichée sur Québec emploi -
Chef de cuisine - Maître des saveurs
Publiée le
21 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
AUBERGE GODEFROY
Renseignements sur l’emploi
Un ou une Chef de cuisine passionné.e et créatif.ve qui prendra en charge la gestion de la cuisine et l?encadrement de notre brigade. Ce maître des saveurs fera preuve de professionnalisme, de créativité et de motivation. Il ou elle n?hésitera pas à contribuer à la préparation de nourriture quand c?est nécessaire, mais qui saura également déléguer. Il ou elle saura rendre compte des faits importants à son ou sa supérieur.e et sera en mesure de former notre équipe de cuisine.Un aperçu de la personne que nous recherchons:Possède un cours en cuisine d?un établissement scolaire reconnu5 ans d?expérience significative en cuisine et 2 ans dans un poste de responsabilitésIntérêt et connaissance de la cuisine québécoise, française et la nouvelle cuisineBon.ne communicateur.triceCapacité de travail sous pression et de résolution de problèmesFacilité d?apprentissage, esprit critique, bonne concentration, sens des responsabilités, initiative et bien d?autres!Un aperçu de ce que nous avons à t?offrir:Poste permanent de jour, de soirs et fins de semaine, variable selon les besoinsLe nombre d?heures est variable selon l?occupation de l?AubergeAssurances collectives, prime payée à 50% par l?Auberge, incluant : un plan médical, une invalidité de longue durée et une assurance vieRabais de 50% sur l?hébergement dans tout le réseau Ôrigine, artisans hôteliersRéduction sur les soins et produits du Centre de santéRepas gratuitUn aperçu de ton nouvel emploi:Commander des fournitures, des aliments et des ingrédients en fonction de l?évolution de la demandeEn collaboration avec le chef exécutif, effectuer le suivi et assurer le contrôle des budgets, des coûts de la nourriture et du matériel tout en maintenant et en élevant la qualité de la cuisineFormer du personnel de cuisine dans des postes spécifiques et s?assurer de la polyvalenceEntretenir d?excellents liens avec ses équipes de travailMaintenir les niveaux d?inventaire et effectuer un inventaire mensuel complet avec son ou sa supérieur.eResponsable de la propreté et de l?ordre de la cuisinePlanifier et superviser l?entretien et les réparations nécessaires sur les appareils de cuisineCollaborer avec le chef exécutif à modifier et à ajuster les différents menus en fonction des événementsAssister le chef exécutif dans l?implantation, le contrôle et le suivi des procédures opérationnelles et de santé et sécurité du travailRépondre personnellement aux questions et aux plaintes des clients? pour le reste, nous pourrons en discuter plus en détail autour d?un bon caféPrêt.e à joindre notre équipe?Vous êtes enthousiaste à l?idée de participer à une expérience client inégalée et que vous souhaitez faire partie de notre équipe qui maîtrise l?Art de recevoir, faites parvenir votre cv au:rh@aubergegodefroy.comNous sommes impatients de découvrir comment votre passion et votre talent peuvent contribuer à notre succès!**** Salaire selon expérience ****
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EmplacementBécancour, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire25,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-11-04
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#465507
Publiée jusqu’au
2024-11-21
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