Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Préparer des commandes spéciales
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Cuire les mélanges préparés
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.