directeur/directrice de restaurant
Appellation affichée sur Jobillico -
Directeur des opérations
Publiée le
23 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Noctem Artisans Brasseurs
Renseignements sur l’emploi
<p>Direction des opérations Noctem Pub St-Roch</p><p>Devenez Directeur-trice des opérations d?une plaque tournante du paysage brassicole de la Ville de Québec.</p><p>Nous sommes à la recherche d?une personne dynamique qui pourra veiller au bon déroulement des opérations de la microbrasserie. Le directeur-trice devra englober la bonne communication entre la cuisine, le service et la brasserie. La charge de travail consiste à faire l?administration du pub, l?organisation des événements et la supervision du service à la clientèle.<br><br>Avantages:</p><ul><li>Rabais sur les produits de l'usine de production et de la brasserie artisanale Noctem St-Roch</li><li>RVER de l'entreprise avec contribution de l'employeur (4%)</li><li>Assurances collectives (Vie, invalidité, frais paramédicaux, compte de gestion de santé)</li><li>Bonus selon les objectifs</li></ul><p>Description de tâches :</p><ul><li>Superviser le fonctionnement des systèmes TPV, téléphone, internet et logiciels de gestion</li><li>Gérer les horaires ainsi que la distribution des pourboires avec les dépôts journaliers</li><li>Gérer les ressources humaines</li><li>Collaborer à l?élaboration des menus de cuisine et de bar</li><li>Superviser les opérations de cuisine et de plancher pour en assurer la qualité selon les standards</li><li>Gérer les commandes de fournitures autres que les aliments</li><li>Organiser et superviser les événements</li><li>Assister à la gestion des réseaux sociaux en fournissant des informations pertinentes</li><li>Veiller à l?intégrité générale et à l?entretien ménager des lieux avec les employés et sous-traitants</li><li>Sélectionner et négocier avec les fournisseurs</li><li>Suivre les indicateurs de performance et contrôler les coûts</li><li>Agir comme ambassadeur dans une perspective de développement des affaires</li></ul> <br> Avoir 3 à 5 années d'expérience en gestion de restaurant minimum<br><br>- Être ponctuel<br>- Être autonome et fiable<br>- Être créatif dans la résolution de problème<br>- Être constament à l'affût des opportunités de développement<br>- Avoir de la facilité à gérer du personnel<br>- Être cohérent et juste dans ses interventions
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EmplacementQuébec, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire25,00 $ à 33,00 $HOUR de l’heure
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14709233
Publiée jusqu’au
2024-11-20
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