Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Établissement de restauration rapide ou concession
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Embaucher du personnel de service des aliments
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Rédiger et soumettre des rapports
Fonctions et activités des superviseurs
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Cuisinier/cuisinière (général)
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Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
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Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
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16 à 20 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en secourisme
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Certificat en RCR
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Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Permis de conduire valide
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Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
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Prime
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Assurance de groupe
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Assurance-vie
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.