second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef
Publiée le
25 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Restaurant Chez Lionel Boucherville
Renseignements sur l’emploi
Bienvenue Chez Lionel, un établissement renommé pour sa cuisine de style brasserie française, sa sélection exquise de vins et son hospitalité remarquable. Nous sommes fiers d'être un restaurant chaleureux et accueillant, offrant une cuisine gastronomique accessible. Chez Lionel, nous nous efforçons de créer des expériences mémorables qui ravissent nos clients et laissent une impression durable.
Horaire stable, toutes les heures travaillées rémunérées, stationnement gratuit.
Placé sous les ordres du chef de cuisine, le sous-chef agit comme représentant du chef de cuisine. Le sous-chef a sous sa responsabilité toute la brigade sur son quart de travail.
*DESCRIPTION*
- Planification quotidienne, création de listes de préparation selon les recettes et les normes pour les opérations de restauration et de banquet
- Création de menus
- Supervision des activités en cuisine et sur la ligne de production, y compris le service de banquet
- Réalisation des rotations alimentaires, gestion des stocks, achats et inventaires
- Contrôle de la qualité
- Supervision de la livraison des produits, vérification de la quantité/qualité des commandes et stockage approprié
- Exécution de toute autre demande du chef de cuisine ou du responsable sur place
- Supervision de l'ouverture de la journée et/ou des transitions de quart
- Gestion du personnel sous sa responsabilité
*Exigences*
* Rigoureux
* Constant
* Passionné
* Leadership
* Diplôme d?études culinaires un atout et/ou expérience reconnue dans le même type d?établissement
* Certification reconnue en sécurité des aliments (requise)
* Formation en premiers soins (un atout)
* L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire
*2 postes disponibles: service du brunch et service du soir*
Si vous êtes passionné par la cuisine française, l'hospitalité et la création d'expériences culinaires inégalées, nous vous invitons à soumettre votre candidature pour le poste de Sous-Chef.
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 21,00$ à 25,20$ par heure
Avantages :
* Réductions Tarifaires
* Stationnement sur place
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementBoucherville, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire21,00 $ à 25,20 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9501405310
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.