Publiée le
26 octobre 2024
par Renseignements sur l’employeurAUBERGE DU LAC TAUREAU
Renseignements sur l’emploi
Vous travaillez en collaboration avec le chef exécutif, vous rôle est d?organiser, diriger et contrôler notre cuisine.
Vos missions principales :
* Supervise, aide et distribue les tâches aux cuisiniers et aux aide-cuisiniers pour s?assurer de la qualité des produits et du flux de production des repas
* Veille au bon déroulement du service
* Élaboration et création des menus du jour
* Effectue la mise en place du plan de travail avant le service et prévoit les articles nécessaires
* Maintien et améliore le niveau de qualité des produits
* Dresse les plats et détermine la dimension des portions et monte
* Veille à l?application des politiques, procédures, normes d?hygiène, de salubrité et de santé et de sécurité au travail
* Participe à la prise d?inventaire pour s?assurer de ne rien manquer ou gaspiller
* Assiste aux réunions opérationnelles lorsque le chef est absent
* S?assure de la satisfaction des clients en communicant continuellement avec le département de la restauration.
Condition de travail:
- Horaires variables
- Travail 5 jours semaines et deux jours de congés consécutifs
- Travail de 14h à 23h en général avec possibilités de faire des matins et des après-midis au besoin.
- Repas compris sur les quarts de travail.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : à partir de 23,00$ par heure
Heures prévues : 40 par semaine
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Assurance Vision
* Événements d'Entreprise
* Heures d?arrivée et de départ flexibles
* Indemnité de logement
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
* Stationnement sur place
Horaire :
* Quart de soir
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Gestion du personnel: 1 an (Obligatoire)
* Restauration: 3 ans (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 2024-12-01
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.